Пропиской снимет... «ПОРЧУ»

Ужас перед неведомым — это самое сильное чувство. Мы унаследовали его от наших животных протцов и сейчас практически не понимаем, но глубоко в подсознании ужас неизвестности продолжает царить. Малыши страшатся мглы, взрослые годами оттягивают решение тяжелых вопросов и под хоть какими предлогами продолжают использовать прежние стратегии, не приносящие им фуррора Пропиской снимет... «ПОРЧУ» — все это проявления ужаса неизвестности.

Мы боимся погибели, которая для нас потаенна за семью замками, но это все тот же ужас неизвестности. О погибели слагают легенды, религии обещают спасение и нескончаемую жизнь — но это только работа рассудка. Бессильный разум отыскивает спасения перед могущественным ужасом неизвестности, он выдумывает неведомому разъяснения, успокаивается Пропиской снимет... «ПОРЧУ», а этот ужас исподволь наносит собственный сокрушительный удар по психике человека.

Когда человек обращается за помощью к психоаналитику, доктор всегда может найти этот ужас неизвестности, скрывающийся за неувязкой пациента. В нескончаемой борьбе сознания с подсознанием ужас неизвестности приобретает самые необычные формы...

Лида пережила тяжкий период собственной жизни. В один год Пропиской снимет... «ПОРЧУ» на руках у нее погибла мать, умер возлюбленный племянник, а супруг... Супруг Лиды очень переменился, стал холоден, груб. И она отправилась к экстрасенсу — может быть, даст подсказку, что делать? Ожидания Лиду не околпачили, вердикт спеца по кармическим законам прозвучал как приговор: у супруга появилась любовница, она и навела на Лиду Пропиской снимет... «ПОРЧУ» «порчу». «Дальше будет ужаснее!» — предупредил экстрасенс и провозгласил свои сеансы.

Прогнозы экстрасенса оправдались. В тот же денек, возвратившись домой, Лида ощутила ужасный приступ удушья, а сердечко билось так, как будто вот-вот разорвется. Отпрыск вызвал скорую помощь, и сейчас дело обошлось. Лида стопроцентно доверилась собственному экстрасенсу и Пропиской снимет... «ПОРЧУ» поболее 5 лет посещала его сеансы. За этот период времени дела супруга с любовницей разладились, хотя вполне и не закончились. Но приступы удушья и сердцебиений появлялись у Лиды уже часто, ужас погибели стал преследовать ее неотступно.

Лучше хранить молчание и казаться дурачиной, чем открыть рот и убрать все сомнения.

Сэмюэл Джонсон

Спустя 5 лет Пропиской снимет... «ПОРЧУ» экстрасенс признал свое бессилие — наведенная на Лиду «порча» оказалась очень сильной. Он передал Лиду собственному «коллеге по цеху», но тот отказался посодействовать. Очевидно, эту бедную даму волновала сейчас только ее болезнь, и она пошла по докторам — к одному, другому. Люди в белоснежных халатиках назначали исцеление, но эффекта практически не Пропиской снимет... «ПОРЧУ» было. Болезнь прогрессировала, Лида страшилась покидать собственный дом, и кто-то случаем оговорился: «Вам бы, Лида, нужно сходить к психотерапевту». Лида ощутила себя оскорбленной, но случаем подвернулась возможность лечь в Клинику неврозов. Никому не веря, не зная, что делать и куда податься, она согласилась на госпитализацию...

Когда я 1-ый Пропиской снимет... «ПОРЧУ» раз повстречался с Лидой, она была похожа на выжатый лимон. Без малого семь лет томного невроза, а все это был конкретно невроз, не прошли для нее даром. Она поведала мне свою историю.

Когда в ее жизни установилась темная полоса, Лида находила ответ на вопрос: «Почему?». Почему так скоропостижно погибла Пропиской снимет... «ПОРЧУ» мать, почему так несуразно умер племянник, что сталось с супругом? Она желала услышать ответ и получила его от нерадивого человека, прикрывающегося познанием каких-либо волшебных законов. 5 лет он практически «доил» Лиду, а когда она не смогла платить по прежнему тарифу, выслал ее к другому «целителю», тот, понятно, даже не Пропиской снимет... «ПОРЧУ» взялся за дело.

Погибель близких — тяжелое испытание. Лида ощутила ужас, столкнувшись с неизвестностью, а экстрасенс усилил этот ужас своим «предсказанием» (по рассказу Лиды несложно было додуматься, что ее супруг «ходит на сторону»). Услышав, что все ее несчастья — это только начало, ужас Лиды усилился и проявился вегетативным Пропиской снимет... «ПОРЧУ» приступом удушья, сердцебиением. По сути — это совсем естественная реакция организма на стресс, но Лида об этом не знала. Она задумывалась, что это эффект «порчи», и так начался ее длинный путь по неверной дорожке.

Приступы Лиды — дело обыденное в практике хоть какого врача-психотерапевта, хотя для докторов общего профиля они Пропиской снимет... «ПОРЧУ» время от времени и кажутся загадкой. Исцеление этих приступов отлично отработано, так что с этим шагом мы совладали стремительно. Сейчас предстояло посодействовать Лиде сделать ее внутрисемейные дела.

Почувствовав себя нездоровой, она «привязала» к для себя отпрыска, а тот побыл «привязанным» да отрезал «поводок». В собственной заболевания Лида открыто винила Пропиской снимет... «ПОРЧУ» супруга, и сейчас, когда «медовый период» жена с его любовницей миновал, она уже не могла вернуть с ним прежние дела. Ужас погибели и «болезнь» сделали Лиду совершенно одинокой. Почти все необходимо было осмыслить, почти все переоценить, а главное, освоить способности конструктивного мышления и законы межличностных отношений.

Сейчас, а с того времени Пропиской снимет... «ПОРЧУ» прошло уже без малого 5 лет, Лида замужем, но за другим человеком — любовь, как понятно, ненамеренно нагрянет, когда ее совершенно не ожидаешь. Дела с отпрыском наладились, родился внук — отрада для юный бабушки. Все в порядке, но семь лет жизни не вернешь, ну и вроде бы завершилась эта история, если б кто Пропиской снимет... «ПОРЧУ»-то не дал подсказку, не направил в Клинику неврозов? А если б она отказалась?.. Ужас неизвестности принуждает нас совершать ошибки, но мы совсем не должны их делать.

Перечень жалоб

Жалобы человека, страдающего вегетососудистой дистонией — это не просто изложение симптомов заболевания, это целая история! Человеку, мучающемуся от неопределенности, важны любые подробности Пропиской снимет... «ПОРЧУ» — что, как, когда, где... Ему кажется, что если он скажет доктору все тщательно, то тогда его болезнь будет этим спецом верно понято. И горе доктору, который оказался «безучастным формалистом»!

Но здесь необходимо сказать последующее: всякий доктор знает, что такое вегетативная нервная система и как она ведет себя в Пропиской снимет... «ПОРЧУ» ситуации стресса, а поэтому по мере надобности он и сам скажет за собственного пациента все его жалобы, при этом скажет любые подробности — что, как, когда, где. Но так как докторы не считают вегетососудистую дистонию болезнью, молвят о ней только как о «расстройстве» либо «нарушении», то и внимания Пропиской снимет... «ПОРЧУ» от их ждать не приходится.

Если вы желаете, чтоб доктор вашим состоянием вправду обеспокоился, то болезнь, с которым вы к нему обращаетесь, должно заключать внутри себя риск для жизни (не его, очевидно, а вашей). Пациенты с вегетососудистой дистонией сами этот риск в собственной «болячке» лицезреют, но по сути этот риск Пропиской снимет... «ПОРЧУ» им только мерещится, это собственного рода иллюзия, обман восприятия.

А вот докторам отлично понятно, что вегетососудистая дистония — это функциональное расстройство (дальше цитирую по официальному определению), «характеризующееся доброкачественным течением, неплохим прогнозом и не приводящее к кардиомегалии либо сердечной недостаточности». Другими словами, при всем желании умереть от него нельзя, а Пропиской снимет... «ПОРЧУ» поэтому и заинтриговать доктора этими жалобами не представляется никакой способности. Тем паче что, как уже я произнес, они известны хоть какому медику наперечет. Огласим весь перечень...

Когда охото пить, то кажется, что выпьешь целое море, — это вера; а когда станешь пить, то осилишь от силы стакана два, — это наука Пропиской снимет... «ПОРЧУ».

А. П. Чехов

Как мы с вами уже знаем, вегетативная нефункциональность может разворачиваться либо по симпатическому, либо по парасимпатическому варианту. В первом случае вероятнее всего будут отмечаться сердцебиение, подъемы кровяного давления, потливость, запоры, субфебрилитет, сухость во рту и т. п. Во 2-м случае вегетативная нефункциональность, обычно, проявляется тошнотой, рвотой, водянистым Пропиской снимет... «ПОРЧУ» и учащенным стулом, частым мочеиспусканием, понижением кровяного давления, брадикардией (относительное понижение частоты сердечных сокращений), чувством удушья, снижением температуры тела и т. п. Но в большинстве случаев сбой в работе вегетативной системы носит смешанный нрав, и в данном случае оба ее отдела «откалывают свои номера» — по очереди и вместе.

Вобщем, бесспорными Пропиской снимет... «ПОРЧУ» «лидерами» в перечне жалоб пациентов с вегетососудистой дистонией являются: сердцебиения, перебои в работе сердца, боли в области сердца, колебания кровяного давления, затрудненное дыхание, головокружения, мигрени и обморочные состояния, также потливость и (время от времени) чувство «паралича». Все это реакции вегетативной нервной системы, и для нашего здоровья они не небезопасны, хотя Пропиской снимет... «ПОРЧУ» страдающие ВСД задумываются конкретно так. Что ж, попробую объяснить, что тут к чему...

Сердцебиения

То, что кажется человеку «сердцебиением», может быть обычной, а совсем не патологической работой сердца. Частота сердечных сокращений возрастает у нас при всех нагрузках, и это естественно, при этом психические нагрузки — это вточности такие же нагрузки, как и Пропиской снимет... «ПОРЧУ» любые другие. [Недаром по центральным телевизионным каналам демонстрируются игровые программки, где участники выбывают из игры, если числа их сердцебиения превосходят определенный показатель — 120 либо, к примеру, 130 ударов за минуту. Очевидно, они исключаются из игры не поэтому, что появляется риск для их жизни, но поэтому, что они не смогли справиться с Пропиской снимет... «ПОРЧУ» переживаемым стрессом.] Человеку может казаться, что его сердечко «колотится», «стучит», «выскакивает» и т. п. Но, право, изредка у кого эти числа превосходят 100-120 ударов за минуту, а это совсем не жутко и не небезопасно. После бега трусцой (с целью оздоровления, как вы осознаете) эта цифра может превосходить и 160, и Пропиской снимет... «ПОРЧУ» 180 ударов за минуту!

Я всегда говорю своим клиентам, что было бы ужаснее, если б сердцебиений в состоянии стресса у их не было, так как это значило бы, что вегетативная нервная система у их не работает. А так — работает, прекрасно! Время от времени пациент с ВСД гласит мне: «Ну как я Пропиской снимет... «ПОРЧУ» здоров?! У меня же сердцебиение!». Что мне ответить?.. Если у вас не будет сердцебиения, то считайте, что вы погибли. Сердечко, понимаете ли, должно биться. А с какой частотой оно бьется, это, право, существенного значения не имеет: ну 60, ну 120... Работает! Эврика.

Перебои в работе сердца

С этим симптомом и совсем творится Пропиской снимет... «ПОРЧУ» необыкновенная неурядица! Многим клиентам с ВСД кажется, что их сердечко временами «замирает», «останавливается», а «потом опять запускается». Но все это, обычно, им только кажется. К примеру, некие из их ведали мне, что их сердечко «останавливается» периодами на 10-20, а то и 30 минут. Чего просто не может быть! В неприятном Пропиской снимет... «ПОРЧУ» случае об этом нельзя уже было бы поведать доктору.

К огорчению, и результаты «самозамеров» пульса, обычно, глубоко неверны. Человек может быть уверен, что его пульс превосходит 130, а то и совсем 200 ударов за минуту, но производимый мною «контрольный замер» указывает, что эта, с позволения сказать, «тахикардия» колеблется в Пропиской снимет... «ПОРЧУ» границах 70-80 ударов за минуту! С этим же «успехом» определяется пациентами и их отсутствующая в реальности экстрасистолия. При этом сие есть научный факт! Особое исследование показало, что как минимум 44% пациентов, указывающих на наличие у их перебоев в работе сердца, безжалостно в этом ошиблись, к счастью...

Вобщем, перебои в работе сердца у Пропиской снимет... «ПОРЧУ» пациента с ВСД вправду могут быть, как и у хоть какого другого обычного человека. Многофункциональные сбои в работе сердца — дело естественное и обычное, оно же все-же, как-никак, живое. На данный момент мне вспомнилось одно исследование, проведенное на военных летчиках — этих образцах физического, а тем паче сердечного Пропиской снимет... «ПОРЧУ» здоровья. Итак вот, поначалу ЭКГ сняли у одной тыщи летчиков, и экстрасистолы были найдены у 2,5% из их, т. е. не много было у их экстрасистолий.

Позже всем им сделали суточное мониторирование (это когда ЭКГ снимают в течение суток), и здесь ситуация поменялась кардинально! Самые различные нарушения ритма сердца были выявлены у 29% пилотов Пропиской снимет... «ПОРЧУ». В конце концов, они подверглись замеру ЭКГ при наибольшей физической нагрузке, и здесь различные аритмии были обнаружены уже у 35% здоровых «специалистов неба». При всем этом все эти летчики не предъявляли никаких кардиологических жалоб, не отмечали у себя каких-то болезненных симптомов и не имели кардиологических диагнозов! Так что эпизодические Пропиской снимет... «ПОРЧУ» нарушения ритма сердца — это обычное дело!


propashee-vremya-rasskazi-i-nebolshie-pesi-voshedshie-v-etu-knigu-kasayutsya-raznoobraznih-storon-nashej-zhizni.html
propavshie-bez-vesti-tragediya-kotoruyu-mozhno-predotvratit.html
propavshuyu-shkolnicu-cherez-sutki-nashli-mertvoj-nedaleko-ot-shkoli-gazeta-komsomolskaya-pravda-06082012.html